Разделы
Среда, 17-января
69.39    84.9    1.23    KZT 0.21
Баткен

Отправившиеся на «даават» мужчины попали в ДТП на «кровавом мосту» в Баткене

Благодарим вас за интерес к нашим продуктам.

Данный материал является платным.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на TURMUSH), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.

Подписавшись, вы сможете читать все архивные новости, включая CA-News, Turmush, «Сводка», «Спорт», «Здравоохранение» и «Культура».

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью издания Turmush. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Просмотров: 4763
Комментарии
Обсуждения закрыты
Нет аватара
Aza_Mat
01:19, 12 января 2018
Этих давачтиков посадить надо , а подохнут да и хрен с ними в рай же тип попадут
По поводу переноса на другое место моста. А не легче как предыдущий комментатор пишет, знаки опасный поворот, ограничение скорости и знак стоп поставить? и дешевле и быстрее.
Нет аватара
Grozz
15:40, 10 января 2018
Россия является лидером по числу граждан, которые отправляются воевать за «Исламское государство»* в Сирию и Ирак. Такая информация содержится в докладе американской консалтинговой компании Soufan Group, оказывающей консультации по безопасности. В исследовании под названием "За пределами халифата: иностранные бойцы и угроза их возвращения" сообщается, что в данный момент за ИГ* воюют 3417 россиян. По информации Soufan Group, на второй строчке находится Саудовская Аравия — 3224 человека, третье месте занимет Иордания — 3 тыс., затем идет Тунис — 2926 человек и Франция — 1910 граждан. В предыдущем аналогичном докладе, опубликованном в 2015 году, среди стран главным "экспортером" боевиков в ИГ* был Тунис - около 6 тыс. боевиков. Россияне тогда были на третьем месте - 2,4 тыс. человек. Говоря о регионах, большинство из воюющих в Сирии иностранцев составляли граждане ближневосточных стран или выходцы из государств Северной Африки - около 16,3 тыс. человек. На втором месте среди добровольцев ИГ* были выходцы из стран Западной Европы - около 5 тыс. Уроженцы России и СНГ занимали третье место по численности группой иностранцев в ИГ - 4,7 тыс. человек. Большинство из них - представители Чечни и Дагестана. В отчете Soufan Group указывается, что, несмотря на общее увеличение количества иностранных бойцов ИГ, их поток фактически приостановился, поскольку ИГ* начало терять контроль над территориями как в Сирии, так и в Ираке. При этом, по мнению экспертов, государствам следует опасаться возвращения соотечественников из рядов террористической группировки, по мере сокращения территории в Ираке и Сирии, которую контролирует ИГ. Пока деятельность вернувшихся боевиков не привела к росту числа терактов, но это может произойти в будущем, предупреждают они. Так, согласно подсчетам Soufan Group, в Россию вернулись 400 человек, воевавших за ИГ, в Саудовскую Аравию — 760, в Иорданию — 250, в Тунис — 800 и во Францию — 271, передает РБК. В феврале этого года президент России Владимир Путин говорил, что в Сирии на стороне боевиков воюют около 9 тысяч россиян и выходцев из стран бывшего СССР. «По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: где-то, по данным Генштаба ГРУ и наших других специальных служб, ФСБ, например, до четырех тысяч примерно из России и тысяч пять — из республик бывшего Советского Союза», — заявил тогда глава государства.
Источник: http://newrezume.org/
Нет аватара
sefer
14:30, 10 января 2018
иншалла, они попадут в рай...ялла ялла...
Нет аватара
Jaky19870127
13:54, 10 января 2018
В отношеии этих дааватчиков возбудить уголовное дело за распространие религиозно идеялогических взглядов.
Нет аватара
aciv
12:54, 10 января 2018
Судя по фото, дорожных знаков (опасный поворот, ограничение скорости) нет. Конечно проще дорогу передвинуть, и для этого потребовалось создать специальную межвед комиссию. Маразм.
Самое читаемое
Сейчас читают
×